quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Os 10 gols mais comemorados em 2009

Vi essa brincadeira em alguma comunidade no orkut e achei bacana relembrar os gols que mais mexeram comigo ao longo desse 2009. Fiz essa lista na pressa, alguns meses atrás, mas acho que não mudaria nada.

Se torcesse um pouco mais pela seleção, talvez aparecesse o gol do Luís Fabiano contra a Argentina pelo jogo de volta das eliminatórias pra Copa. Mas não adianta, a doença é e sempre será com o Cruzeiro. Os gols - e 1 lance - listados abaixo em ordem de decibéis produzidos na hora da comemoração.

1 - Henrique na Vitória por 2 x 0 sobre o São Paulo pelas Quartas de Final da Libertadores.

2 - Thiago Ribeiro que deu a vitória no último minuto sobre o Santo André pelo Brasileirão.

3 - Ramires contra o Flamengo decretando a vitória por 2 x 0 com um jogador a menos desde metade do primeiro tempo.

4 - Thiago Ribeiro pegando rebote num chute do Patrick selando a virada - por 3 x 2 - fora de casa contra o Inter no Brasileirão.

5 - Primeiro gol do Wellington Paulista no empate do jogo de volta pelas Semi Finais da Libertadores.

6 - Jonathan selando a goleada por 5 x 0 sobre o atlético-mg no primeiro jogo da final do Mineiro.

7 - Wellington Paulista sobre o atlético-mg na vitória por 1 x 0 no returno do Brasileirão.

8 - Zé Carlos selando a vitória sobre o São Paulo no jogo de ida das Quartas de Final da Libertadores.

9 - Não foi gol, mas foi como se fosse: No jogo de ida da final da Libertadores, aos 16'41'' do primeiro tempo, o Estudiantes fez uma jogada pela direita. Pérez tabelou com Fernandez que lhe deixou na cara de Fábio. Pérez chutou e Fábio fez uma defesa sensacional. Comemorei como se fosse gol. (Sem vídeo)

10 - Kléber contra o Santos na última rodada do Brasileirão, garantindo a vaga na Libertadores-10.